?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как меня сегодня учили фотографировать только православные храмы! Фото в подарок! Читать обязательно
anna_ogorodnik


Расскажу Вам друзья одну историю, которая произошла со мной  сегодня. Можно было б смеяться, да уж всплакнуть охота. Одна волшебная группа в ВК взяла и скачала мои фотоработы, выложила у себя в группе и не подписала. Ну я же правильная, что шумиху поднимать, взяла  да ласково им написала. Кстати я всегда ласково пишу, сначала)


 1. Ну вроде по-человечески. А дальше понеслось...


2. Оказалось  храмы уже их ...


3. Тут я вступор впала маленько? К каому ресурсу?Чья родственница? Может меня они с кем-то породнили? ну так написали бы( А то я такая вся в неведение( Жалко


4. Тут после реплики "А вы почему снимает наши  храмы" я оторопела


5. Пока я приходила в себя, с мыслями собиралась, на том конце мне указали, что делать "Снимайте православные"!


6. То есть эта группа якобы желает "Повышать туристический интерес" во-первых моей авторской работой, во-вторых "только исключительно тематикой о Бурятии, не включая и другие религии, а так  же людей разных национальностей, чтопроживают у нас в Бурятии, в-третьих даже матру не может правильно написать!


7. Тут мне пожелали к карме, правда не уточнили чего и я ответила, что все, что все вернеться))) Одумались потом)) уточнили, да  ладно я не вредная))


8.



9. А потом они на основание нашей переписки, придумали свои выводы и написала у себя на странице в группе и даже (О, Боги! Вы меня услышали!) Указали на меня)


10. Терпеть не могу когда врут, нет сдержаться, промолчать, ан нет взяла да опять написала) Они отправили меня лесом, пешком((( Я бы позвала их с собой да вот с такими не пойдешь в разведку(


11. Ну так-то я им приложила все что выложила Вам дорогие друзья, но они почемуто рассердились(((


12. Потом они  одумались, переписали пост) И апогей!!! Тадам-тадам-тадам!



13. Добавили меня в ЧОРНАЙ-ПРЕЧОРНАЙ-САМСЕМАЧОРНАЙ СПИСОК! А ЧОРНАЙ СПИСОК - это как ЧОРНАЯ метка у пиратов! Все теперь мне кранты!

P.S. Все бы не чего, но пока будут такие люди не терпимые и не толерантные, обладающие узким мышлением так и будут они тащить нас в жопу! А самое  интересное у них в групе есть и другие ворованные фотографии))) Без указания авторства)) Ну и как говориться "Всем – добра, здоровья! А репортаж тут посмотреть http://anna-ogorodnik.livejournal.com/29305.html

Posts from This Journal by “Минии Буряад!” Tag


  • 1
День чорных списков чо)) Меня Чепиг добавил.

Ха-ха!))) но походу это страшно ты только вслушайся ЧОООООРНЫЙ!!!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

какой простой-простой модератор в этой группе. упирается ещё так.

Нда...Карму они Вам испортят во как! Не буддисты а вудуисты просто))))ом мане падме хум)))))


Она у меня как зеркало))) Все, что пожелает то и вернется!)))

  • 1