anna_ogorodnik (anna_ogorodnik) wrote,
anna_ogorodnik
anna_ogorodnik

Category:

Как меня сегодня учили фотографировать только православные храмы! Фото в подарок! Читать обязательно



Расскажу Вам друзья одну историю, которая произошла со мной  сегодня. Можно было б смеяться, да уж всплакнуть охота. Одна волшебная группа в ВК взяла и скачала мои фотоработы, выложила у себя в группе и не подписала. Ну я же правильная, что шумиху поднимать, взяла  да ласково им написала. Кстати я всегда ласково пишу, сначала)


 1. Ну вроде по-человечески. А дальше понеслось...


2. Оказалось  храмы уже их ...


3. Тут я вступор впала маленько? К каому ресурсу?Чья родственница? Может меня они с кем-то породнили? ну так написали бы( А то я такая вся в неведение( Жалко


4. Тут после реплики "А вы почему снимает наши  храмы" я оторопела


5. Пока я приходила в себя, с мыслями собиралась, на том конце мне указали, что делать "Снимайте православные"!


6. То есть эта группа якобы желает "Повышать туристический интерес" во-первых моей авторской работой, во-вторых "только исключительно тематикой о Бурятии, не включая и другие религии, а так  же людей разных национальностей, чтопроживают у нас в Бурятии, в-третьих даже матру не может правильно написать!


7. Тут мне пожелали к карме, правда не уточнили чего и я ответила, что все, что все вернеться))) Одумались потом)) уточнили, да  ладно я не вредная))


8.



9. А потом они на основание нашей переписки, придумали свои выводы и написала у себя на странице в группе и даже (О, Боги! Вы меня услышали!) Указали на меня)


10. Терпеть не могу когда врут, нет сдержаться, промолчать, ан нет взяла да опять написала) Они отправили меня лесом, пешком((( Я бы позвала их с собой да вот с такими не пойдешь в разведку(


11. Ну так-то я им приложила все что выложила Вам дорогие друзья, но они почемуто рассердились(((


12. Потом они  одумались, переписали пост) И апогей!!! Тадам-тадам-тадам!



13. Добавили меня в ЧОРНАЙ-ПРЕЧОРНАЙ-САМСЕМАЧОРНАЙ СПИСОК! А ЧОРНАЙ СПИСОК - это как ЧОРНАЯ метка у пиратов! Все теперь мне кранты!

P.S. Все бы не чего, но пока будут такие люди не терпимые и не толерантные, обладающие узким мышлением так и будут они тащить нас в жопу! А самое  интересное у них в групе есть и другие ворованные фотографии))) Без указания авторства)) Ну и как говориться "Всем – добра, здоровья! А репортаж тут посмотреть http://anna-ogorodnik.livejournal.com/29305.html
Tags: Воровство оно и в Африке воровство, Минии Буряад!, Родина моя, Родная Бурятия
Subscribe

Posts from This Journal “Минии Буряад!” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments