Previous Entry Share Next Entry
Продолжение вчерашней темы. "Владелец Храмов" кто он? Фото в подарок!
anna_ogorodnik

Вчера  я рассказала Вам  друзья о том как  меня учили какие  Храмы  снимать, а какие  нет. После  опубликования  поста, админ группы рассердились и продолжили  писать мне уже в личку. По этому  расскажу Вам о  трудном разговоре  и о том кто "Владелец Храмов" в Бурятии. Поехали!



1. Для начала  мне  указали на одну  мою фотоработу и предложили посудиться за неё вместе видимо.


2. Потом меня в разговоре  путали то с группой, то обращались видимо к внутреннему я


3. Тут внимание владельцам СМИ! Газеты – это свободный  доступ!


4. Республика им видимо соринка в глазу


5. А потом слова закончились и  перешли на личности. Обозвали меня дурой.


6. Оратите внимание на подчеркнутую  строку "Я старше вас вы меня учите" Я давно поняла, что из всей переписки какой-то подросток пишет, или не зрелый человек.


7. Не  здоровая, разорванная речь, скудость словарного запаса, но тут Он представился! Знакомтесь Аркадий  Тейбешь собственной  персоной.


8. Тут  бы  ему  остановиться, но  обида  захлеснула((


9. Так и продолжал он  обзывать меня и  дурой и стервой



10.  Я пожелал Аркадию приятных снов и удалилась так  как было за полночь. Но мне стало интересно и решила посмотреть, а кто такой  Аркадий и что из себя представляет.  И вот, что первое я нашла  о нём.


11. Фотограф Аркадий  Тейбешь. Страница официальна с прайсом все серьезно.


12. И сокращенный прайс видимо  для одарённых, но к сожалению ни ИП, ни расчетного счета я не увидила. Значит  за Родину  Аркадий не рдеет, работает в чёрную. Налогов не платит, государство обманывет.


13. А вот тут кто у нас? Ну, Главу  Бурятии я узнала, а кто этот кучерявый вьюноша? А это и есть Тейбешь Аркадий. Теперь  помните  эту строчку подчеркнутую, так  вот этот тот кто старше меня)))


14. Аркадий заметьте являеться студентом ВСГИКА, все  это есть на его страничке, Кафедра Информационно-коммуникационных технологий!


15. В людях для него  Главное Доброта и Честность! К себе видимо он такое не примеряет.


16. "Такой какой есть" - этим все сказано.

Пока мы  беседовали с Аркадием в его  группе появлялись посты



17.  Посты один краше  другого.


18. К постам  пошли коментарии


19. А вот и Админ группы  коментирует свои посты.

На следующее утро цирк продолжился.

Вот, что мне прислал коллега alexsvatov публикую с его согласия, учитывая то что сам Сватов не родновер, а относит себя к природолюбам и изредка занимается реконструкцией. То получать такое в личку  было как  минимум не понятно.


20. Админ  волшебной  группы  продолжает уже в личке Алексея


21. Тут я  да же не  знаю как прокоментировать  это реально статья


23. Всплеск продолжается.


24. Что он имеет в виду " Многие узнают"


25. Пиар - пиаром, но фамилию мою пишите правильно. А то никакой  пиар не сработает)

Вопрос: Вот как  так в нашем  обществе появляються такие не терпимые, не вежливые люди? Их что в  детстве  мама  не  долюбила? Или обижали их постоянно, и все мимо проходили вот и выросли  они такие  озлобленные, узкомыслящие, хамящие  женщинам. Которые уже в столь ответственном возрасте 20 лет ( возраст ответственности перед  закон уже наступил, но пить и курить только с 21 года) не следят за своей  речью, они что и дома так  разговаривают?
И еще  этот узкий специалист в 2017 году  окончит ВУЗ и придет в культуру "культурить" и не  дай  Бог будет  работать с детьми,  ди и взрослым не сладко  придется. И как  с ним  быть? Воспитать? Коль  дома не воспитали?

p.s. Друзья если Вам в личку  пишут  Админы  этой  группы  и если Вы согласны  на условиях анонимности  опубликовать "Героев" то  присылайте мне в  личку в фейсбуке. Кстати посты то ребята удаляю и пишут удаляю и переписывают и опять удаляют)

Posts from This Journal by “Воровство оно и в Африке воровство” Tag


  • 1
Он фотограф? Я с камерой со школы, более 20 лет. И до сих пор язык не поворачивается назвать себя фотографом. Участвовал в конкурсах, занимал в том числе призовые места. Но никогда не называл себя фотографом.
Может быть потому что настоящих фотографов я видел.
А молодёжь у нас быстрая, бац и фотограф уже. А закона не знает.
Грустно.

Кто ты? Кто я? А он ФОЙТОГРАФ! и точка.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Даже эта школота, считает себя фотографом) я всегда смеялся над профпригодностью Тейбеша за что в чёрном списке у него, с другой стороны что на школоту внимания обращать не думаю что они нам конкуренты, пять тысяч подписчиков) у человека и видимо все зазвездился, жаль только нет у него наград, выставок и множества других заслуг перед Бурятией) так что Ань плюнь ты на него встретишь за ухо отпускаешь и конфликт исчерпан человек большего не стоит.

Его видимо всегда только за ухо трепали) надо наверно выпороть. Мне было без разницы пока он оскорблять не стал, я не позволяю так с собой разговаривать. Ну раз, высказался – держи ответку!)))

Даже эта школота, считает себя фотографом) я всегда смеялся над профпригодностью Тейбеша за что в чёрном списке у него, с другой стороны что на школоту внимания обращать не думаю что они нам конкуренты, пять тысяч подписчиков) у человека и видимо все зазвездился, жаль только нет у него наград, выставок и множества других заслуг перед Бурятией) так что Ань плюнь ты на него встретишь за ухо отпускаешь и конфликт исчерпан человек большего не стоит.

Вот это расследование!
Армия по нему плачет, там научат уважать старших.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account